Помощь к программе DessertCalculator

Введение
  1. Для кого предназначена программа DessertCalculator
  2. Методика расчета, возможности программы (статья – в разработке)
Описание интерфейса
  1. Обзор интерфейса программы: рецепты и ингредиенты, задание на расчет, результаты и история расчетов (статья – в разработке)
  2. Как добавить в базу новый рецепт
  3. Справочник «Ингредиенты» (краткая информация)
  4. Панель управления «Задание на расчет»
  5. Пересчет рецептов – обучающие примеры (кейсы)
  6. Как читать результаты расчетов (статья – в разработке)
  7. Инструменты: чек-лист ингредиентов (краткая информация)
  8. История выполненных расчетов (статья – в разработке)
Обучающие примеры
(кейсы)
  1. Как пересчитать рецепт для приготовления торта круглой формы
  2. Как пересчитать рецепт для приготовления торта прямоугольной или квадратной формы
  3. Задача: пересчитать расход ингредиентов на муссовый торт с формы 18x18 см на форму Silikomart «Eclipse 1000» (статья – в разработке)
  4. Как рассчитать 3-ярусный муссовый торт, ярусы которого приготовлены по разным рецептам
  5. Вычисляем и анализируем себестоимость ингредиентов кондитерских изделий
  6. Лайфхак: готовим партиями – несколько тортов по одному рецепту, но разного размера (статья – в разработке)
  7. Инструменты: планируем новогодние заказы (статья – в разработке)
  8. Лайфхак: выпекаем бисквиты на противне размером 40х60 см – сразу на несколько изделий (статья – в разработке)
  9. Лайфхак: норма закладки полуфабрикатов в форму (статья – в разработке)
  10. Нюансы: рассчитываем бисквитные торты, кейки, кексы, нарезные пирожные, торт в форме «Сердце» (статья – в разработке)
Покупка лицензий, активация программы
  1. Как оформить заказ и приобрести лицензию (статья – в разработке)
  2. Как разблокировать платные функции (модули) DessertCalculator с помощью кода активации
Установка, настройка, обновление
Прочее
  1. Справочник силиконовых форм (молдов) (статья – в разработке)
  2. Постобработка результатов расчетов в Excel (статья – в разработке)
  3. Экспорт результатов расчетов в PDF (статья – в разработке)
  4. Шаблон для ввода нового рецепта (статья – в разработке)
  5. Бонус: шаблон для приема заказов (статья – в разработке)
Новостная рассылка DessertCalculator
Хотите в числе первых узнавать об акциях, выходе новых версий программы, проведении обучающих вебинаров? – Подпишитесь.
нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю Пользовательское соглашение и соглашаюсь на обработку моих персональных данных на условиях Политики конфиденциальности
Новостная рассылка
Хотите в числе первых узнавать о появлении новых функций программы, выходе статей с обучающими примерами и лайфхаками, проведении вебинаров, акций? – Подпишитесь на нашу новостную рассылку (выходит не чаще 1 раза в неделю)
Помощь к программе. Обратная связь
Возникли вопросы – полистайте помощь
Остались вопросы – напишите нам
Автор программы DessertCalculator:
Спрыжков Игорь Максимович

WhatsAppViber
DessertCalculator@yandex.ru

ИНН 631501058633, зарегистрирован в качестве самозанятого 11.05.2020 в ИФНС № 6317
Россия, г. Самара

Карта Сбербанка № 4274 3200 2185 3711
Счет в Сбербанке № 40817810054403357283

Подпишитесь на DessertCalculator в Instagram